Gérer les indicateurs personnalisés - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Les indicateurs personnalisés, sont, comme leur nom l'indique, des indicateurs créés par l'utilisateur. Vous pouvez utiliser ces indicateurs pour analyser des colonnes via une simple opération de glisser-déposer de la vue DQ Repository dans les colonnes listées dans l'éditeur.

Les options de gestion disponibles pour les indicateurs personnalisés comprennent : la création, l'export et l'import, l'édition et la duplication.