Insérer un nouveau document - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour créer un nouveau document (un mot et son synonyme) et le lister dans l'éditeur d'index des synonymes, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur l'icône en haut de l'éditeur. Une boîte de dialogue s'ouvre.
  2. Dans le champ Word, saisissez un nom pour le nouveau document.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne dans laquelle vous pouvez saisir un synonyme pour le nouveau mot.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Le nouveau document est créé et listé dans l'éditeur de synonymes.
  5. Cliquez sur l'icône de sauvegarde en haut de l'éditeur afin de sauvegarder vos modifications.