Personnaliser les sous-jobs - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les rectangles représentant vos sous-jobs peuvent être mis en forme dans un soucis de clarté. Pour cela, sélectionnez votre sous-job et cliquez sur la vue Component.

Dans la vue Basic settings, cochez la case Show subjob title si vous souhaitez ajouter un titre au sous-job et dans le champ Title, saisissez le titre.

Pour modifier la couleur du titre ou du sous-job :

Procédure

1. Dans la vue Basic settings, cliquez sur le bouton Title color/Subjob color pour afficher la boîte de dialogue Colors.
  2. Sélectionnez la couleur que vous souhaitez. Par défaut, le titre est bleu et le sous-job bleu transparent.