Supprimer un modèle de requête - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez supprimer le modèle de requête que vous avez créé pour une base de données spécifique.

Prérequis : La perspective Profiling du Studio doit être sélectionnée.

Pour supprimer un modèle de requête spécifique à une base de données, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Indicators.
  2. Développez le dossier System Indicators > Pattern Matching.
  3. Double-cliquez sur Regular Expression Matching, ou cliquez-droit et sélectionnez Open dans le menu contextuel.
    La vue correspondante s'affiche pour montrer les métadonnées des indicateurs et leur définition.
  4. Cliquez sur le bouton à côté de la base de données pour laquelle vous souhaitez supprimer le modèle de requête.
    Le modèle de requête sélectionné est supprimé de la liste dans la vue Indicator definition.