Supprimer un ou plusieurs document(s) - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour supprimer un ou plusieurs document(s) de la liste des documents, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans l'éditeur d'index des synonymes, sélectionnez le(s) document(s) que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur l'icône en haut de l'éditeur.
    Une boîte de dialogue s'ouvre et liste les documents sélectionnés.
  3. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Les documents sélectionnés sont supprimés de l'éditeur d'index des synonymes.
  4. Cliquez sur l'icône de sauvegarde en haut de l'éditeur afin de sauvegarder vos modifications.