Import de Structures IDoc vers Talend Data Mapper - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour importer des Structures SAP IDocs et les utiliser avec Talend Data Mapper, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue Repository, sous Metadata, développez SAP Connections, cliquez-droit sur une connexion puis, dans le menu contextuel, sélectionnez Import Data Mapper IDoc Structures.
  2. Dans l'assistant Search SAP for IDoc types qui s'ouvre, saisissez des critères de recherche afin de réduire le nombre de résultats retournés, ou laissez les champs vides afin de retourner tous les documents IDocs disponibles, puis cliquez sur Search.
  3. Sélectionnez la Structure ou les Structures à importer, puis cliquez sur Next.
  4. Dans le champ Structure name, saisissez un nom pour le dossier dans lequel importer la Structure, puis cliquez sur Next et Finish afin de terminer l'import.

Résultats

Pour plus d'informations l'utilisation de Talend Data Mapper, consultez le Guide utilisateur de Talend Data Mapper.