Les rapports - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Les rapports sont des documents que vous pouvez générer à partir d'analyses de la perspective Profiling de votre Studio. Les rapports peuvent être générés dans différents formats, afin d'être retrouvés et revus ultérieurement, ou pour être partagés avec les membres d'une même équipe. La date et l'heure des rapports et des éditeurs correspondent au fuseau horaire local du Studio.

Les formats de rapports disponibles comprennent Basic, Evolution et User defined : La liste ci-dessous définit chacun de ces types :

• Un rapport simple fournit les statistiques collectées par l'analyse sélectionnée dans un rapport donné.

• Un rapport d'évolution fournit des informations montrant l'évolution à travers le temps des indicateurs de statistiques simples des analyses sélectionnées, dans le rapport sélectionné. Cela vous permet de comparer les statistiques historisées et actuelles afin de déterminer s'il y a eu amélioration ou dégradation des données analysées. Pour un exemple de rapport d'évolution, consultez Rapports d'évolution.

• L'option personnalisée permet d'utiliser des rapports personnalisés créés avec l'outil JasperReport. Pour plus d'informations, consultez Utilisation des modèles JRXML dans le Studio.

Vous pouvez créer des rapports sur tous les types d'analyse sauf sur les analyses de corrélation, à savoir l'analyse de corrélation numérique, l'analyse de corrélation temporelle et l'analyse de corrélation nominale.