Stocker les informations de migration pour la base de données - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

A chaque fois que vous migrez la base de données de rapports, des informations détaillées concernant la migration effectuée sont stockées dans la table tdq_migration dans le datamart.

Pour accéder à la table de migration dans une connexion à une base de données spécifique, procédez comme suit :

Procédure

1. Suivez les étapes décrites dans Migrer la base de données distante.
  2. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Metadata et DB Connection.
  3. Dans la connexion adéquate, développez la base de données de rapports, puis le dossier Tables. Cliquez-droit sur la table tdq_migration et sélectionnez Preview Table dans le menu contextuel.
    L'éditeur SQL Editor s'ouvre et affiche toutes les informations relatives aux migrations contenues dans la table de migration.
    Le tableau ci-dessous décrit les informations présentées dans la table de migration :

Column name

Description

ID

ID incrémenté pour chaque migration.

MIGRATION_NAME

Nom de la tâche de migration.

PREVIOUS_VERSION

Version précédente de la base de données.

UPDATE_VERSION

Version mise à jour de la base de données.

MIGRATION_DATE

Date et heure de la migration.