Centraliser les métadonnées MapR-DB - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Si vous utilisez régulièrement une table d'une base de données MapR-DB, vous pouvez centraliser les informations de connexion à MapR-DB et les informations du schéma de la table dans le dossier Metadata de la vue Repository.

Même si vous pouvez le faire depuis le nœud DB connection, utiliser le nœud Hadoop cluster est recommandé, afin d'utiliser au mieux les propriétés de la connexion centralisée pour une distribution MapR donnée.

Prérequis :

• Lancez la distribution MapR à utiliser et assurez-vous que vous avez les bonnes autorisations d'accès à cette distribution et à sa base de données MapR-DB.

• Créez la connexion à cette distribution MapR à partir du nœud du cluster Hadoop. Pour plus d'informations, consultez Centraliser une connexion Hadoop.