Créer une analyse de colonne(s) à partir d'une analyse de table simple - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La perspective Profiling dans le studio vous permet de créer une analyse de colonne(s) sur une ou plusieurs colonnes définie(s) dans une analyse de table simple (analyse d'un ensemble de colonnes).

Prérequis : Une analyse de table simple doit être ouverte dans l'éditeur de la perspective Profiling du studio.

Procédure

1. Dans la zone Analyzed Columns de l'éditeur d'analyse, cliquez-droit sur la (les) colonne(s) sur laquelle (lesquelles) vous souhaitez créer une analyse de colonne(s).
  2. Suivez les étapes décrites dans Créer une analyse simple sur une colonne d'une base de données pour continuer à créer une analyse de colonne(s).