Retirer des entrées de la table Input - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Pour enlever des entrées de la table Input, cliquez sur la croix rouge, en bas, dans le Schema Editor de la table sélectionnée. Appuyez sur Ctrl ou Maj pour sélectionner les champs/colonnes à retirer de la table.

Remarque : Vous pouvez enlever des entrées Input d'un schéma dans le [Map Editor], cependant, cette suppression se répercutera sur la définition du schéma au niveau des propriétés du composant d'entrée.