Etape 3 : Récupérer et traiter les changements en mode Redo/Archive log - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour récupérer les données modifiées, définissez la connexion entre le CDC et les données :

Procédure

1. Cliquez-droit sur le dossier CDC Foundation de la connexion à la base de données Oracle à monitorer.
  2. Sélectionnez Create CDC dans le menu contextuel pour ouvrir la boîte de dialogue Create Change Data Capture.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Set Link Connection pour sélectionner la connexion correspondant au CDC. Définissez l'utilisateur Oracle, publisher dans cet exemple. Cet utilisateur va créer les tables de stockage des changements et activer la capture des changements de la table source monitorée.
  4. Dans la zone Options, sélectionnez le mode Log mode de capture des changements.
  5. Cliquez sur Create Subscriber. La boîte de dialogue Create Subscriber and Execute SQL Script apparaît.
  6. Cliquez sur Execute puis sur Close pour fermer la boîte de dialogue.
  7. Cliquez sur Finish dans la boîte de dialogue Create Change Data Capture.

Résultats

Dans le dossier CDC Foundation, le schéma de la table des souscripteurs apparaît. Une icône apparaît pour montrer que la capture des changements de la table est activée sur la table monitorée.