Configurer le flux d'entrée - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ File name/Stream, parcourez votre système, ou saisissez le chemin d'accès au fichier stockant les enregistrements clients à lire.
  3. Cliquez sur le bouton pour ouvrir l'éditeur de schéma dans lequel créer le schéma reflétant la structure des données clients.
  4. Cliquez sur le bouton cinq fois pour ajouter cinq lignes et renommez-les comme suit : FirstName, LastName, City, Address et ZipCode.
    Dans ce scénario, laissez la valeur par défaut des types de données, String. Dans un cas d'utilisation réelle, vous pouvez modifier les types selon les données à traiter.
  5. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  6. Si nécessaire, renseignez les autres champs dans la vue Component avec les valeurs correspondant aux données à traiter. Dans ce scénario, laissez les paramètres tels qu'ils sont.