Utilisation des déclencheurs dans un Joblet - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0

Procédure

1. Glissez le composant Joblet Trigger Input de la Palette au dessus de votre Joblet.
  2. Cliquez-droit Trigger Input, sélectionnez un lien de type Trigger > OnSubjobOk puis cliquez sur le composant d'entrée du Joblet pour que votre Joblet se déclenche après l'exécution du premier sous-job.
  3. Glissez le composant Trigger Input de la Palette en dessous de votre Joblet.
  4. Cliquez-droit sur le composant d'entrée du Joblet, et sélectionnez un lien de type Trigger > OnSubjobOk puis cliquez sur le composant Trigger Output pour que votre troisième sous-job se déclenche après l'exécution du Joblet.