Monitoring ligne par ligne - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Le Studio Talend vous permet de monitorer le traitement des données ligne par ligne.

Remarque :

De la même manière, vous pouvez monitorer le traitement des données depuis l'éditeur du tMap. Pour plus d'informations, consultez Aperçu des données.

Procédure

• Pour monitorer manuellement le traitement des données de votre Job ligne par ligne, cliquez simplement sur le bouton Next Row et les lignes traitées s'afficheront sous le lien correspondant dans l'espace de modélisation graphique.
  • Vous pouvez retourner aux lignes précédentes en cliquant sur le bouton Previous Row, mais le retour en arrière sera limité à cinq lignes.
  • Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez arrêter le Job en cours, cliquez simplement sur le bouton Kill. Si vous souhaitez exécuter le Job jusqu'à la fin, cliquez sur le bouton Basic Run.
  • Cliquez sur le bouton Clear dans l'onglet Debug Run afin de supprimer les informations de monitoring affichées dans l'espace de modélisation graphique.