Déposer un groupe de contexte dans un Job - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour déposer un groupe de contexte dans un Job, procédez comme suit :

Procédure

1. Double-cliquez sur le Job auquel ajouter un groupe de contexte.
  2. Une fois le Job ouvert ouverte, glissez le groupe de contexte de votre choix, soit dans l'espace de modélisation graphique, soit dans la vue Contexts sous l'espace de travail.
    La vue Contexts montre tous les contextes et toutes les variables du groupe. Vous pouvez :
    • éditer les contextes en cliquant sur le bouton [+] dans le coin supérieur droit de la vue Contexts.
    • supprimer tout le groupe ou n'importe quelle variable en sélectionnant le nom de groupe ou la variable et en cliquant sur le bouton [X].
    • sauvegarder n'importe quelle variable de contexte importée comme variable built-in en cliquant-droit dessus et en sélectionnant Add to built-in dans le menu contextuel.
    • double-cliquer sur n'importe quelle variable de contexte pour ouvrir le groupe de contexte dans l'assistant Create / Edit a context group et mettre à jour les changements dans le Repository.