Définir les indicateurs personnalisés dans l'éditeur d'analyses - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Prérequis :

Pour définir des indicateurs personnalisés dans l'éditeur d'analyses pour les colonnes à analyser, procédez comme suit :

Procédure

1. Soit :
    1. Dans l'éditeur d'analyses et dans la vue Analyzed Columns, cliquez sur l'icône à côté du nom de la colonne que vous souhaitez définir comme indicateur.
      La boîte de dialogue [UDI Selector] s'ouvre.
    2. Sélectionnez les indicateurs personnalisés puis cliquez sur OK.
  2. Soit,
    1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Indicators.
    2. Dans le dossier User Defined Indicator, glissez l'indicateur personnalisé avec lequel vous souhaitez analyser le contenu de la colonne sur le nom de la colonne dans la vue Analyzed Columns.
      L'indicateur personnalisé s'affiche sous le nom de la colonne.
    3. Si nécessaire, configurez un seuil pour l'indicateur personnalisé.
    4. Sauvegardez l'analyse.