Créer une analyse de corrélation nominale - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Dans l'exemple ci-dessous, l'objectif est de créer une analyse de corrélation nominale afin de calculer les dates de naissance minimale et maximale pour chaque pays listé dans la colonne nominale sélectionnée. Deux colonnes sont utilisées dans cette analyse : birthdate et country.

Remarque :

Les analyses de corrélations nominales sont possibles uniquement sur les colonnes de base de données. Vous ne pouvez utiliser cette analyse sur des connexions aux fichiers.

Prérequis : Au moins une connexion à une base de données doit avoir été définie dans la perspective Profiling du studio. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données.