Définir l'analyse de colonnes - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Data Profiling.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Analysis et sélectionnez New Analysis.

L'assistant [Create New Analysis] s'ouvre.

3. Dans le champ de filtre, commencez à saisir basic column analysis (analyse simple de colonne), sélectionnez Basic Column Analysis et cliquez sur Next.
  4. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'analyse de colonne.
    Remarque :

Il est recommandé de ne pas utiliser les caractères spéciaux suivants dans le nom de l'élément, notamment :

"~", "!", "`", "#", "^", "&", "*", "\\", "/", "?", ":", ";", "\"", ".", "(", ")", "'", "¥", "'", """, "«", "»", "<", ">".

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers.

5. Renseignez les métadonnées de l'analyse, son objectif, dans le champ Purpose, sa Description