Créer une analyse de colonnes à partir de l'analyse d'un ensemble de colonnes - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez créer une analyse de colonne(s) sur une ou plusieurs colonne(s) définie(s) dans une analyse d'un ensemble de colonnes.

Prérequis : Une analyse de table simple doit être ouverte dans l'éditeur de la perspective Profiling du Studio.

Procédure

1. Dans la zone Analyzed Columns de l'éditeur d'analyse, cliquez-droit sur la (les) colonne(s) sur laquelle (lesquelles) vous souhaitez créer une analyse de colonne(s).
  2. Suivez les procédures décrites dans Création d'une analyse de colonnes simple dans un fichier afin de continuer à créer l'analyse de colonnes sur un fichier délimité.