Mettre à jour la version d'un Job inactif - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0

Procédure

1. Veillez à fermer votre Job s'il est ouvert dans l'espace de modélisation graphique. Autrement, ses propriétés seront en lecture seule et vous ne pourrez donc pas les modifier.
  2. Cliquez-droit sur le libellé du Job dans le Repository et :
    • sélectionnez Edit properties à partir du menu contextuel. La boîte de dialogue [Edit properties] s'ouvre, puis cliquez sur le bouton [M] dans le champ Version pour incrémenter la version majeure ou sur le bouton [m] pour incrémenter la version mineure.
    • sélectionnez Open another version à partir de la liste déroulante, et cochez la case Create new version and open it dans la boîte de dialogue, puis cliquez sur le bouton M pour incrémenter la version majeure, ou sur le bouton m pour incrémenter la version mineure.
  3. Cliquez sur Finish pour valider.

Résultats

Vous avez créé une nouvelle version pour le Job.
Remarque : Par défaut, lorsque vous ouvrez un Job , vous ouvrez sa dernière version. Les versions précédentes du Job sont en lecture seule et ne peuvent donc plus être modifiées.