Exporter des indicateurs personnalisés vers Talend Exchange - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez exporter des indicateurs personnalisés à partir de votre version du studio vers Talend Exchange, où vous pouvez les partager avec d'autres utilisateurs.

Les indicateurs exportés sont sauvegardés en tant que fichiers .xmi sur le serveur Exchange.

Prérequis : Au moins un indicateur personnalisé doit avoir été créé dans la perspective Profiling du studio.

Pour exporter des indicateurs personnalisés vers Talend Exchange, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Indicators.
  2. Cliquez-droit sur le dossier User Defined Indicator et sélectionnez Export for Talend Exchange.
    L'assistant [Export for Talend Exchange] s'affiche.
  3. Parcourez votre répertoire jusqu'au dossier où sauvegarder les indicateurs.
  4. Cochez la case des indicateurs que vous souhaitez exporter vers le dossier spécifié.
    Cochez la case Browse afin de lister uniquement les indicateurs que vous souhaitez exporter.
  5. Cliquez sur Finish.
    Le fichier .xmi de chaque indicateur sélectionné est sauvegardé en tant que fichier zip dans le dossier défini.
  6. Chargez le zip dans Talend Exchange à l'adresse suivante : https://exchange.talend.com/. Créez un compte sur le serveur de Talend Exchange si vous n'en possédez pas.