Importer un projet Démo - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Talend fournit plusieurs projets démo que vous pouvez importer dans votre Studio Talend. Les projets démo disponibles dépendent du , de votre licence, et peuvent inclure des Jobs, ou des analyses de profiling prêt(e)s à l'emploi, vous permettant de comprendre les fonctionnalités des différents composants Talend.

Vous pouvez importer le projet démo depuis la page de connexion à votre Studio en tant que projet séparé, ou depuis la perspective Integration dans votre projet courant.