Renseigner les tables Input à l'aide d'un schéma - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Pour renseigner les tables Input, définissez les schémas de tous les composants d'entrée connectés au composant tMap de votre Job, à partir du Map Editor.

Pour plus d'informations sur la configuration d'un schéma d'un composant, consultez Définir les propriétés des composants.

Pour plus d'informations sur la configuration d'un schéma d'entrée dans le Map Editor, consultez Configuration des schémas dans le Map Editor.