Supprimer un élément ou un attribut depuis la structure XML - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour supprimer un élément ou un attribut d'une structure XML existante, procédez comme suit : Pour définir un espace de nommage :

Procédure

1. Dans l'arborescence XML que vous souhaitez modifier, cliquez-droit sur l'élément ou l'attribut que vous souhaitez supprimer.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Delete.
    L'élément ou l'attribut sélectionné est supprimé, ainsi que tous les sous-éléments ou attributs qu'il contenait.