Lookup - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

La connexion de type Lookup est une connexion Row reliant un composant d'un flux secondaire à un composant d'un flux principal (ce composant doit être capable de recevoir plus d'un flux d'entrée). Cette connexion est uniquement disponible dans le cas d'utilisation de flux multiples.

Vous pouvez transformer une connexion de type Lookup en connexion de type Main row, et inversement vous pouvez changer une connexion Lookup en Main row. Pour ce faire, cliquez-droit et sélectionnez Set this connection as Main.

Pour plus d'informations, consultez Job à entrées/sorties multiples.