Synchroniser et recharger les listes des catalogues et des schémas - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez comparer et mettre en correspondance les listes des catalogues et des schémas dans la vue DQ Repository et celles de la base de données.

Prérequis : une connexion à une base de données doit avoir été créée dans la perspective Profiling du Studio.

Pour synchroniser les listes des catalogues et des schémas, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Metadata et DB Connection.
  2. Cliquez-droit sur la connexion que vous souhaitez synchroniser avec la base de données, et sélectionnez Reload database list.
    Un message s'ouvre pour vous demander confirmation car toute modification de la structure de la base de données peut affecter les analyses créées sur ces catalogues ou schémas depuis le Studio.
  3. Cliquez sur OK pour fermer le message de confirmation ou sur Cancel pour arrêter l'opération.
    La connexion sélectionnée est mise à jour avec les nouveaux catalogues et schémas, s'il y en a.