Afficher la liste des tâches - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'ajout de tâches à des éléments affichera ces tâches dans la liste Tasks.

Prérequis : Au moins une tâche doit avoir été ajoutée à un élément de la perspective Profiling du Studio.

Pour accéder à la liste Tasks, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la barre de menu du Studio Talend, sélectionnez Window > Show view....
    La boîte de dialogue [Show View] s'ouvre.
  2. Saisissez le début du mot task dans le champ de filtre puis sélectionnez Tasks dans la liste.
  3. Cliquez sur OK.
    La vue Tasks s'ouvre dans la perspective Profiling du studio et liste la(es) tâche(s) ajoutée(s).
  4. Double-cliquez sur une tâche dans la liste Tasks pour ouvrir l'éditeur correspondant à l'élément auquel la tâche est attachée.

Résultats

Remarque : Vous pouvez créer différents filtres pour le contenu du la liste des tâches. Pour plus d'informations, consultez Filtrer la liste des tâches.