Centraliser des règles embarquées (Embedded Rules, Drools) - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Studio Talend Le vous permet de stocker et de gérer les règles métier via l'intégration du BRMS (Business Rule Management System) Drools. Il supporte les ajouts et suppressions dynamiques de règles métier pouvant être exécutée par la suite dans un Job défini.

Remarque :

Drools Guvnor, un système de gouvernance de règles métier basé Web, a été intégré dans le Studio Talend. Avec Drools Guvnor, la création et la modification d'une logique métier complexe, directement via l'interface Guvnor, est à la portée de tous.Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Dans le dossier Rules du nœud Metadata du Repository, vous pouvez créer vos propres règles personnalisées ou accéder à un fichier contenant des règles déjà définies. Vous pouvez ensuite utiliser le composant tRules pour appliquer les règles encodées dans votre Job.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des règles avec le composant tRules, consultez tRules