Définir l'analyse de corrélation nominale - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le dossier Data Profiling.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Analyses et sélectionnez New Analysis.
    L'assistant [Create New Analysis] s'ouvre.
  3. Commencez à saisir nominal correlation analysis dans le champ de filtre, sélectionnez Nominal Correlation Analysis puis cliquez sur Next.
  4. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'analyse.
    Remarque :

Il est recommandé de ne pas utiliser les caractères spéciaux suivants dans le nom de l'élément, notamment :

"~", "!", "`", "#", "^", "&", "*", "\\", "/", "?", ":", ";", "\"", ".", "(", ")", "'", "¥", "'", """, "«", "»", "<", ">".

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers.

5. Définissez les métadonnées de l'analyse : Purpose, Description et Author (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants puis cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.
    Un dossier pour la nouvelle analyse créée s'affiche dans le dossier Analysis, dans la vue DQ Repository.