Centraliser les métadonnées de MongoDB - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Si vous avez souvent besoin de manipuler des données d'une base de données MongoDB, alors il peut être intéressant pour vous de centraliser la connexion à une base de données MongoDB et les détails de schémas dans le dossier Metadata, dans la vue Repository.

La procédure d'installation des métadonnées de MongoDB est constituée de deux tâches majeures différentes mais liées :

1. Créer une connexion à une base de données MongoDB.

2. Récupérer les schémas MongoDB qui vous intéressent.

Prérequis :

• Tous les modules externes requis manquant dans le Studio Talend en raison des restrictions de licence doivent être installés. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'installation et de migration Talend .