Définir les propriétés générales de la connexion règle embarquée - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez les nœuds Metadata et Rules Management.
  2. Cliquez-droit sur Embedded Rules.
  3. Dans le menu contextuel, sélectionnez Create Rules pour afficher l'assistant New Rule... vous guidant à travers les étapes de création ou de sélection du fichier de règles que vous souhaitez utiliser.
    Remarque :

Les fichier de règles embarquées peuvent être au format Drools (.drl) ou Excel (.xls).

4. Dans l'assistant New Rule..., renseignez les informations générales du schéma, notamment les champs Name et Description, puis cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.
    Pour plus d'informations, consultez Configurer une connexion à une base de données.