Exécution d'un Job via Oozie - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Votre studio Talend fournit un Oozie scheduler, une fonctionnalité qui vous permet de planifier les exécutions d'un Job que vous avez créé ou de l'exécuter directement sur un serveur distant Hadoop Distributed File System (HDFS) et de monitorer le statut d'exécution de votre Job. Pour plus d'informations concernant Apache Oozie et Hadoop, consultez http://oozie.apache.org/ et http://hadoop.apache.org/ (en anglais).

Remarque :

Si la vue Oozie scheduler ne s'affiche pas, cliquez sur Window > Show view et sélectionnez Talend Oozie dans la boîte de dialogue [Show view] afin de l'afficher dans la zone des onglets de configuration.