Accéder aux éléments verrouillés (par défaut) - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Dans la vue Repository, un verrou rouge apparaît sur l'élément ayant déjà été édité par un autre utilisateur, ou, dans le cas d'un Business Model, déjà ouvert dans Talend Administration Center.

Vous avez toujours la possibilité d'ouvrir et de visualiser les éléments verrouillé dans l'espace de modélisation graphique, en lecture seule. Pour cela, cliquez-droit sur l'élément du Repository puis sélectionnez Open pour visualiser son contenu.

Vous pouvez également accéder en lecture écriture à des éléments verrouillés en ouvrant le projet en mode hors connexion. Pour plus d'informations, consultez Accéder à des éléments d'un projet distant en mode hors connexion.