Utiliser des expressions régulières et des modèles SQL dans une analyse de colonne(s) - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez utiliser des expressions régulières ou des modèles SQL dans des analyses de colonne(s). Ces expressions et modèles vous permettent de définir le contenu, la structure et la qualité des données des colonnes analysées.

Pour plus d'informations concernant les expressions régulières et les modèles SQL, consultez Modèles et indicateurs et Les étapes de l'analyse de tables de base de données.