Travailler avec des branches et des tags dans un projet - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Le Studio Talend supporte un système de contrôle de versions vous permettant d'avoir plusieurs copies d'un projet dans différentes branches ou différents tags SVN ou Git. Les éléments d'une branche ou d'un tag d'un projet sont indépendants les uns des autres.

Remarque : Lorsque vous travaillez sur un projet géré par SVN ou Git, selon la politique de sécurité configurée pour SVN et Git dans Talend Administration Center, une boîte de dialogue peut s'afficher et vous demander de fournir vos identifiants SVN ou Git lorsque le Studio essaye de se connecter à SVN ou Git.
  • Si les identifiants SVN ou Git sont gérés par Talend Administration Center et que l'identifiant et le mot de passe SVN ou Git ne sont pas spécifiés dans les paramètres utilisateur ou lors de la création de l'utilisateur, il vous est demandé de saisir vos identifiants SVN ou Git à chaque fois que le Studio essaye de se connecter à SVN ou Git.
  • Si les identifiants SVN ou Git sont gérés par le Studio Talend, il vous est demandé de saisir vos identifiants SVN ou Git lorsque le Studio essaye de communiquer avec SVN ou Git.

Pour plus d'informations concernant la configuration des politiques de sécurité pour SVN et Git, consultez la section Configurer la politique de sécurité pour Git et SVN, dans le Guide utilisateur de Talend Administration Center.