Capturer les enregistrements rejetés - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend
Du côté de la sortie, les options suivantes deviennent disponibles lorsque vous affichez le panneau utilisé pour configurer les options de sortie, en cliquant sur le bouton de la table.

Propriétés du flux de sortie

Value

Catch Output Reject

True ;

false ;

Cette option, une fois activée, vous permet de capturer les enregistrements rejetés par un filtre défini dans la zone appropriée.

Catch Lookup Inner Join Reject

True ;

false ;

Cette option, une fois activée, vous permet de capturer les enregistrements rejetés, par la jointure Inner Join effectuée sur les flux d'entrée.