Support des bases de données pour le CDC - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Cette section fournit des informations concernant le support des bases de données pour le CDC. Gardez à l'esprit que la fonctionnalité CDC fonctionne uniquement avec le même système de base de données, s'exécutant sur le même serveur.

Pour plus d'informations concernant la fonctionnalité de CDC, consultez Aperçu de la fonction CDC.

Pour plus d'informations concernant la configuration d'un environnement CDC, consultez Mise en place de l'environnement CDC.

La fonctionnalité de CDC est disponible pour les bases de données suivantes : AS/400, DB2, Informix, Ingres, MS SQL Server, MySQL, Oracle, PostgreSQL, Sybase et Teradata.

Base de données source

Base de données cible du même nom

Base de données cible de nom différent

AS/400

Supporté

Supporté

MySQL

Supporté

Supporté

Teradata

Supporté

Supporté

Remarque : Pour AS/400, MySQL et Teradata, aucun schéma n'est concerné.

Base de données cible du même nom

Base de données cible de nom différent

Base de données source

Même schéma (table)

Schémas différents (table)

Même schéma (table)

Schémas différents (table)

DB2

Supporté

Supporté

Non supporté

Non supporté

Informix

Supporté

Supporté

Non supporté

Non supporté

Ingres

Supporté

Non supporté

Non supporté

Non supporté

MS SQL Server

Supporté

Supporté

Supporté

Supporté

Oracle

Supporté

Supporté

Non supporté

Non supporté

PostgreSQL

Supporté

Supporté

Non supporté

Non supporté

Sybase

Supporté

Supporté

Supporté

Supporté