Centraliser des métadonnées HBase - 7.0

Guide utilisateur de Talend Big Data Platform Studio

7.0
Studio Talend

Si vous utilisez fréquemment une table d'une base de données HBase, vous pouvez centraliser les informations de connexion à la base de données HBase ainsi que les détails du schéma de la table, dans le dossier Metadata de la vue Repository.

Bien que vous puissiez toujours le faire à partir du mode DB connection, l'utilisation du nœud Hadoop cluster est une alternative qui permet une meilleure utilisation des propriétés de connexion centralisées pour une distribution Hadoop donnée.

Prérequis :

• Lancez la distribution Hadoop que vous souhaitez utiliser et assurez-vous que vous disposez des permissions d'accès nécessaires pour cette distribution et sa base HBase.

• Créez la connexion vers cette distribution Hadoop depuis le nœud Hadoop cluster. Pour plus d'informations, consultez Centraliser une connexion Hadoop.