Utilisation d'expressions régulières dans Teradata - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for Data Quality

7.0
Studio Talend

Pour identifier les données incorrectes, vous souhaitez peut-être utiliser des indicateurs de modèles. Pour fonctionner, ces indicateurs ont recours à des expressions régulières. Dans Teradata, la fonction des expressions régulières est installée par défaut à partir de la version 14.

Pour utiliser la fonction des expressions régulières dans une version antérieure à la version 14 de Teradata, vous devez installer une fonction définie par l'utilisateur (UDF).