Modifier une règle métier SQL - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for Data Quality

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour modifier une règle métier SQL, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez Libraries > Rules > SQL.
  2. Cliquez-droit sur la règle métier SQL que vous souhaitez ouvrir et sélectionnez Open dans le menu contextuel.
    L'éditeur de règle métier SQL s'ouvre et affiche les métadonnées de la règle.
  3. Modifiez les métadonnées de la règle métier ou la clause WHERE selon vos besoins.
  4. Cliquez sur l'icône de sauvegarde, en haut de l'éditeur, afin de sauvegarder vos modifications.
    La règle métier SQL est alors modifiée.