Créer un ou plusieurs contextes pour la même analyse - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for Data Quality

7.0
Studio Talend

Vous pouvez créer un ou plusieurs contextes pour une analyse de base de données et sélectionner des valeurs de contexte spécifiques avec lesquelles exécuter l'analyse. Définir des variables de contexte dans une analyse vous permet d'exécuter l'analyse sur différentes données, à l'aide de la même connexion.

Prérequis : vous devez avoir créé une analyse de base de données ayant déjà existé dans la perspective Profiling du Studio.