Catalogues et schémas dans les systèmes de bases de données - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for Data Quality

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

La structure d'une base de données définit comment les objets sont organisés dans la base de données. Différentes structures de stockage de données sont utilisées pour stocker des objets dans des bases de données. Par exemple, le plus haut niveau de structure (par exemple "Catalog" puis "Schema" suivi de "Table") ne s'applique pas à tous les types de bases de données.

Le tableau ci-dessous décrit la structure de certaines bases de données en termes de catalogues et schémas :

Nom de la base de données

Version Catalogue Schema

Oracle

MySQL

SQLServer

DB2

DB2 ZOS

Sybase

Informix

PointBase

PostgreSQL

AS/400

V5R4

Ingres

Teradata

Netezza

SQLite