Utilisation de la vue Pattern Test - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for Data Quality

7.0
Studio Talend
Dans la vue Pattern Test View, vous pouvez tester une chaîne de texte par rapport à une expression régulière.

Procédure

1. Dans la barre de menu du Studio Talend, cliquez sur Window > Show View.
  2. Dans le champ du filtre, commencez à saisir Pattern Test View.
  3. Sélectionnez Pattern Test View, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez l'option DB Connections, puis sélectionnez votre connexion à Teradata dans la liste.
  5. Dans les champs Test Area et Regex, saisissez respectivement votre chaîne de caractères de test et votre expression régulière.
  6. Cliquez sur le bouton Test.

Résultats

Les correspondances et non-correspondances s'affichent dans la vue.