Export des expressions régulières ou des modèles SQL vers un fichier csv - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for Data Quality

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pour exporter des expressions régulières dans un fichier csv, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository développez successivement les nœuds Libraries et Patterns puis cliquez-droit sur Regex.

2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Export Patterns.

L'assistant [Export Patterns] s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Browse... pour parcourir votre répertoire jusqu'au fichier .csv où sauvegarder les expressions régulières.

4. Cliquez sur Select All pour sélectionner toutes les expressions régulières listées, ou cochez les cases des expressions régulières que vous souhaitez exporter dans le fichier .csv.

5. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.

Toutes les expressions régulières exportées sont sauvegardées dans le fichier csv défini.

Lorsque les utilisateurs importent ces expressions régulières d'un fichier .csv dans le référentiel du Studio, les expressions régulières sont importées dans le dossier Regex et ont donc le même chemin d'accès dans le nouveau référentiel.

Pour exporter une famille d'expressions régulières vers un fichier csv, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries et Patterns, puis parcourez votre répertoire jusqu'à la famille d'expressions régulières que vous souhaitez exporter.

2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Export Patterns.

L'assistant [Export Patterns] s'ouvre.

3. Cliquez sur Select All pour sélectionner toutes les expressions régulières listées, ou cochez les cases des expressions régulières que vous souhaitez exporter dans le fichier .csv.

4. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.

Toutes les expressions régulières exportées sont sauvegardées dans le fichier csv défini.

Lorsque les utilisateurs importent ces expressions régulières depuis le fichier .csv dans le référentiel du Studio, les expressions régulières sont importées dans le même sous-dossier et ont donc le même chemin d'accès dans le nouveau référentiel.