Finaliser et exécuter l'analyse - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for Data Quality

7.0

Procédure

1. Dans la vue Data Filter, saisissez une clause "WHERE" SQL pour filtrer les données sur lesquelles exécuter l'analyse, si nécessaire.
  2. Dans la vue Analysis Parameter et dans le champ Number of connections per analysis, configurez le nombre de connexions concourantes autorisées par analyse pour la base de données sélectionnée, si besoin.
    Vous pouvez configurer ce nombre selon les ressources disponibles de la base de données, c'est-à-dire le nombre de connexions simultanées que chaque base de données peut supporter.
  3. Si vous avez défini vos variables de contexte dans la vue Contexts dans l'éditeur d'analyse :
    • utilisez les vues Data Filter et Analysis Parameter pour configurer/sélectionner les variables de contexte afin de filtrer les données et décider le nombre de connexions concourantes par analyse, respectivement.

• Dans la vue Context Group Settings, sélectionnez dans la liste l'environnement de contexte à utiliser pour exécuter l'analyse.

Pour plus d'informations concernant les contextes et les variables, consultez Utilisation des variables de contexte dans les analyses.
  4. Sauvegardez l'analyse et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Un message de confirmation s'affiche.
  5. Cliquez sur OK si vous souhaitez continuer l'opération.
    La vue Analysis Results s'ouvre et affiche les résultats d'analyse.
    Dans cet exemple, 72.73 % des données présentes dans les colonnes de la table account peuvent être rapprochées des mêmes données de la colonne de la table account_back.