Définir les variables - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for Data Quality

7.0

Procédure

1. Cliquez sur le bouton [+] au bas de la vue Contexts pour ajouter des lignes à la table.
    Imaginez que vous souhaitez profiler une colonne postal_code et analyser les codes postaux commençant par 15 dans l'environnement de développement et commençant par 75 dans l'environnement de production. Nommez la première variable host dans cet exemple.
  2. Cliquez dans le champ Name et saisissez le nom de la variable que vous créez.
    Nommez la première variable where_clause dans cet exemple.
  3. Répétez les étapes ci-dessus pour définir toutes les variables pour les différents contextes.
    Dans cet exemple, configurez la valeur de la variable where_clause pour le contexte Test à postal_code like '15%' et pour le contexte Prod à postal_code like '75%'. password, de type Password,