Création d'un utilisateur dans Teradata - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for Data Quality

7.0
Studio Talend
Vous devez créer un utilisateur ou une utilisatrice Teradata ayant les droits d'accès CREATE FUNCTION et EXECUTE FUNCTION.

Procédure

1. Connectez-vous à Teradata en utilisant dbc comme identifiant et mot de passe.
  2. Pour créer un utilisateur ou une utilisatrice, exécutez la commande suivante :
    CREATE user test AS password=test perm = 200000000, SPOOL = 100000000;
  3. Accordez au moins les droits d'accès CREATE FUNCTION et EXECUTE FUNCTION à l'utilisateur ou l'utilisatrice que vous avez créé·e.