Définir l'analyse - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for Data Quality

7.0

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le dossier Data Profiling.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Analysis et sélectionnez New Analysis.

L'assistant [Create New Analysis] s'ouvre.

3. Dans le champ de filtre, commencez à saisir basic column analysis (analyse simple de colonne), sélectionnez Basic Column Analysis et cliquez sur Next.
  4. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'analyse de colonne.
    Remarque :

Il est recommandé de ne pas utiliser les caractères spéciaux suivants dans le nom de l'élément, notamment :

"~", "!", "`", "#", "^", "&", "*", "\\", "/", "?", ":", ";", "\"", ".", "(", ")", "'", "¥", "'", """, "«", "»", "<", ">".

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers.

5. Renseignez les métadonnées de l'analyse, son objectif, dans le champ Purpose, sa Description et son auteur dans le champ Author) puis cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.