Afficher la vue Module - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for Data Quality

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le Studio Talend contient une vue Module. Cette vue s'affiche lorsqu'un module est nécessaire et requis pour créer une connexion à une base de données. Consulter la vue Module vous permet de vérifier les modules que vous possédez ou que vous devez installer afin que les analyses de profiling s'exécutent correctement.

Pour afficher la vue Module dans le Studio :

Procédure

1. Sélectionnez Window > Show View dans la barre de menu.
    La boîte de dialogue [Show View] s'ouvre.
  2. Commencez à saisir le mot Module dans le champ de filtre.
  3. Sélectionnez Modules dans la liste puis cliquez sur OK.
    La vue Module s'ouvre dans le Studio.
  4. Dans la barre d'outils de la vue Module, sélectionnez :

Icon

Pour...

parcourir votre système local jusqu'au module à installer.

ouvrir une liste des tous les modules externes requis non intégrés dans le Studio.

Pour plus d'informations concernant les bases de données supportées, consultez le Guide d'installation et de migration Talend .